♥ 공지사항

뒤로가기
제목

흰꽃민들레와 토종민들레의 차이

작성자 강원식품(ip:)

작성일 2013-04-25

조회 2679

평점 0점  

추천 추천하기

내용

흰꽃민들레와 토종민들레는 차이가 많습니다. 

 

흰꽃민들레는꽃의 색깔이 말그대로 흰색이고 뿌리도 아주 작습니다.

 

우리나라 진짜 토종입니다.

 

만면 인터넷이나 시중에 판매하는 토종민들레는 일종에 노란꽃 민들레 입니다

 

국내산 민들레로 제조하면 토종민들레즙 진액입니다.

 

지금까지 대부문 회사들이 토종민들레(노란꽃민들레)로 제조하여 흰꽃민들레즙 진액으로 판매를 하였습니다

 

가격도 흰꽃민들레가 10배 이상 비쌈니다.

 

강원식품에는 강원도 양구에서 건초가 아닌 생흰꽃민들레를 수매하여 세척후 냉동보관하였다가

 

사용하고 있습니다.   주로 인터넷에 토종민들레즙 진액으로 표시하고 그림은 흰꽃민들레 사진을 올린 것이

 

흰꽃민들레로 제조한 제품이 아닙니다.

 

고객님들은 이런점을 면밀히 살피시고 구매에 주의 하시가 바랍니다

 

기타 궁금한 사항은 강원식품으로 직접 전화주시기 바랍니다.  감사합니다

 

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호

확인 취소


WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close